Проснуться рядом

Проснутся утром, рядышком с тобой,
Коснуться губ твоих губами,
И прошептать : - любимый мой, родной,
Уж солнце встало, яркое над нами.

Болтать с тобой до утренней зари,
Смеяться и грустить с тобою рядом,
И вспоминать про летние дожди,
Про ночь, с июльским звездопадом.

И зимним вечером, когда метут снега,
Сидеть с тобою рядом у камина,
Глядеть на пламя яркого огня,
Читать стихи для дочки и для сына.

Но только планы наши не возможны,
Растаяли , как дым мои мечты,
И только лишь ночами, осторожно,
На цыпочках крадусь в твои я сны.


Рецензии
Понравилось,печально что гармония нарушена последними четверостишием.

Владимир Наместников   26.09.2012 11:20     Заявить о нарушении
ну что поделать, так уж получилось. Спасибо Володя

Татьяна Антипова Ковалевская   26.09.2012 11:52   Заявить о нарушении