Бывает...

Бывает такое,  на счастье ль, на горе ль случается:
Черёмуха вдруг не весной под окном распускается,
Пьянит и дурманит рассветами синими, росными,
И дарит, бывает,цветы неурочные,- поздние.

И дела ей нет,что кольцом обручальным ты связана,
И в узел судьба очень туго и прочно завязана...
Кого же винить за ошибки, невольные промахи? -
Во всём виноваты цветы запоздалой черёмухи.


Рецензии