Я на небо гляжу, где сидит мой господь!!!

Я НА НЕБО ГЛЯЖУ, ГДЕ СИДИТ МОЙ ГОСПОДЬ!!!

Я на небо гляжу, где сидит мой Господь!
Мой любимый родной, ты же должен помочь!
Защити ты меня, и любовь мне верни!
Пусть уйдут навсегда, эти чёрные дни!

Вдаль дорога пошла и иду, я по ней!
Значит, Бог услыхал и иду я к своей!
Дорогой и родной, что Господь показал!
Вот она, он с небес мне перстом указал!

Я принял знак судьбы, говоря, я готов!
Это счастье пришло, мне с любимой из снов!
Эти Райские сны подарил нам Господь!
Вы за руки возьмитесь, и будет полёт!

Ваши души взлетят к небесам дорогие!
Окрылённые в вечность, мои вы родные!
Стремитесь всегда, только к чистой любви!
И молвите вслух нас, Господь сохрани!

                HERR LWOW!!!


Рецензии