Лагерь Эворон

Лагерь Эворон мы здесь были,
Лагерь Эворон мы тебя не забыли
Лагерь Эворон ты всегда для нас
 Будешь родным как и сейчас

Мы здесь жили три недели
И нам пока не надоели эти постели
Мы вернемся сюда снова через год
И продолжим свой традиционный срок
Наши вожатые были нам как родители
Хотя и к работе были принудительны
Наши вожатые были просто класс
И поэтому мы не забудем вас

Лагерь Эворон мы здесь были,
Лагерь Эворон мы тебя не забыли
Лагерь Эворон ты всегда для нас
 Будешь родным как и сейчас

Мы не забудем нашего классного диджея
Который осле дискотеки читает нам колыбели
А Ирина Петровна просто класс
Жаль что Костя и Аня уехали от нас
Ну ладно прощайте нам пора
Ведь завтра автобус в 10 утра
И мы уедем за те врата на год а может и на 2
Но эти дни для нас бесконечны
Мы будем ждать пока кончится вечность


Рецензии