Психолог

Мне сегодня очень плохо:
Скука гложет изнутри!
Я в окно ворон считаю.
Вон они, смотри, смотри!

Ты сегодня тоже «в духе»:
В черном вся опять пришла!
Прячешься от всех на стуле,
За столом своим сидя!

Психология.. Да в общем,
Интересный все ж предмет!
Только хватит рожи корчить,
Что все знаешь, говорить!

Очень скучно ты горланишь –
Тупо пишем, внемлем мы..
Неужели не умеешь
Выделяться из толпы?

Ты ж психолог, а не знаешь:
Раз уж меланхолик ты –
Обходи детишек лесом!
Будет сразу проще жить!!
                18.09.2012


Рецензии