Кем быть?

Медицина, медицина!
Мне бы стать врачом!
А иначе все здоровье
Держится на чем?

Анатомию я знаю,
Химию – на три!
Будет Самый лучший медик
Ну-ка посмотри!

Нет! Я медиком не буду!
Ты представь себе:
Как же я уколы ставить
Буду?? Вдруг тебе!

Резать, мерить, делать швы?
Я ж боюсь людей калечить!
Нет! Я медиком не буду!
Лучше буду мясником!
                17.09.2012


Рецензии