Ностальгия

Тоска о ком или о чем, не знаю,
И каждый день в груди щемит.
Дурные мысли  отгоняю.
Душа волнуется, тоскует и болит.
Ей хочется вернутся в детство,
Веселый беззаботный смех,
Где первая любовь, кокетство,
И где не знаешь, что такое грех.
Там солнце светит яркими лучами,
И дождь играет музыку свою,
Там спать не хочется ночами,
Мечты переполняют грудь мою.
И жизнь казалась там прекрасной,
И счастью не было конца,
Теперь я знаю, все напрасно,
И не послать туда гонца.
Не будет больше рядом мамы,
Любви той первой не вернуть,
Последние доигрываю гаммы,
И с Богом отправляюсь в путь.


Рецензии