Жизнь, ты богата

***


Люблю простоту.
Случайность .
Верность.
Необычайность .

Жизнь, ты   этим
Богата .
Что нам  подаришь,
То  свято .

Сама  рассуди ,
Помоги .
Соразмерь  наши дни
И шаги .
  *** 26  сентября  2011


Рецензии