требы...

Требы веригами на плечах
Святой православной церкви.
Нагнут до земли повешенный храм
Прайсов тяжёлые петли!
Вниз головой - золото тянет;
Вырваться и улететь!
Но люди тогда поклонятся идолам -
Храм будет стоять и терпеть!


Рецензии