Лист осенний ложится

Лист осенний ложится.
На простуженый мир.
Я сперва, матерился.
Ну а после, простил.

Шаг за шагом.
По пролётам подьезда.
Всё идёт своим маршем.
В  высь взбираясь, без сьезда.

И идут не меняясь.
Лишь, чередуюя года.
По квартально шагают.
Весна, лето, осень, зима.


Рецензии