Утону в сентябре

Утону в сентябре, желтых листьях и осени,
Ты меня не спасай, не беги вслед за мной.
Утону я в дожде, в облаках с сизой просинью,
Ты меня не ищи, не зови за собой.

Затеряюсь в ветрах, закружусь листопадом,
На багряных деревьях оставлю свой след.
Не ищи ты меня, не пытайся, не надо,
Я рябиною красной напишу свой ответ.


Не ищи ты меня, я с тобой буду рядом!
На ладонь упаду пожелтевшим листом.
Посмотри на меня доверчивым взглядом,
Я тебе расскажу все об этом потом.

Пусть осенние ветры тоску навевают,
Только им не под силу меня укротить!!!
Я в душе свою песню любви напеваю,
И мечтаю всю жизнь так с тобою прожить.


Рецензии
Очень красиво, хорошо, а главное - оптимистически написано! С уважением, Сергей.

Сергей Демчук 11   29.09.2012 23:08     Заявить о нарушении