Все...

Проходят дни. . печальными
дождями
По лужам брызги от былых
забот
И почему то лес я вижу пнями
и мир вокруг , что брошенный
завод
давным давно звучало сердце
звонко
гудком сирены. . . радужных
надежд
и все что было стало слишком
тонко
чтоб выдержать нападки всех
невежд. . .
Разъеденною язвой
безразличья
на тысячу осколков . . Навсегда
вдруг из охотника ты станешь
просто дичью
и вот уже не прыгнуть в
никуда
льет серый дождь-гнилое
наважденье
бокал вина. . Дым сладкий
косяка
надеюсь мне подарит
наслажденье
того что будет или было на
века. . .


Рецензии