Любви захочется

Любви захочется - люби,
За страхами ходить не надо,
Ты просто чувства призови
И осознай и боль и радость !

Ты чувствуешь любовь и страх,
Не может в этом быть сомнений,
Ты просто сам не знаешь, как
Все принимаются решенья !

А лучше чувства выбирать,
Пускай из них родятся мысли,
Я выбираю благодать,
И мысль творит мне счастье жизни !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.