Китайское авто

Блестят глаза китайские, раскосые,
Металлик черен, вплоть до синевы,
Пятнадцатидюймовыми колесами
Взметает золото березовой листвы.
             Стремительно аллеями осенними
             Комфортно перевозит всю семью.
             И пребывая в благодушном настроении,
             Мотор  мурлычет песенку свою.


Рецензии