Ночь колдует...

Ночь колдует над старою крышей.
Вновь и вновь поправляю подушку...
Я всегда ухожу, если вижу,
Что слова мои слишком ненужны!
Небо звёздочку в ночь уронило!-
Кто- нибудь загадал ли желанье?..-
От того, что я слишком ранима
Столько сложных , ненужных страдании!
Ах, как хочется быть мне другою!
Хоть немного проплыть по теченью!-
Смотрит месяц в окошко -дугою,
Распыляя медово, свеченье!
Я , всего лишь -живу , как умею;
Слишком чувствую боль и тревогу,
Пред жестокостью -словно немею,
И в себя прихожу понемногу.
Небо ночи искрится огнями.
Вновь звезда по наклонной слетела...-
Вот сейчас загадаю желанье,
Но -какое?.. Ах , нет, не успела!..


Рецензии
Хорошо и музыкально, особенно концовка удалась!!!

Владимир Константинов 6   19.11.2012 05:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Елена Чухлебова   19.11.2012 09:28   Заявить о нарушении
Не пропадайте!!!

Владимир Константинов 6   19.11.2012 11:05   Заявить о нарушении