Мы одинокие? Нет

Мы одинокие? Нет.
Слегка забытые? Да.
Сердца разбитые в свет,
Какому имя «мечта».
Среди чужих городов,
Среди прошедших времен,
Среди закрытых зонтов
Мы ищем призрачный сон
О бесконечной весне,
В которой любят и ждут,
О том, что где-то во мне,
Что люди счастьем зовут.


Рецензии