В люби не должна быть игра..

В любви не должна быть игра..
В любви не должно быть обмана..
В любви искриться лишь душа..
В любви она всегда как роса...
Только в любви она страдая..
От боли в сердце силу набирая..
В молитвах крылья расправляя..
С миром смело в небе порхая..
В каждом слове себя растворяя….
Нежно бьется как звон колокола:
-Я люблю тебя! Я люблю тебя!!!


Рецензии