Пророчество, мудрость, девиз

   ***
Сколь Радости в тайне Безмолвия,
Сколь мудрости в Гимне Любви,
А надо ль, чтоб нас запомнили
И прошлое надо ль хранить!?
Возводим мосты в Грядущее
Дерзания взмахом крыл,
Мы - Искры Великого Сущего,
Блажен, кто познал и открыл
В себе и явлении каждом
Прекрасную Суть Бытия,
Кто Духом и Сердцем отважен,
Печали уже не грозят,
Посколь мощь Огня заповедная
Доверена Вечностью нам,
В Труде - наша песнь победная,
Слагается лестница в Храм
Во славу Единого помыслом,
Деянием Благодарения,
Осознан Духовный промысел
Источником в Сердце горения
Могучего пламени Истины,
Подвигшего нас созидать
Прекрасное вечное, искренне
Ко ближнего Благу отдать
Накопленных знаний сокровища,
Опыт с невежеством сечь,
Пусть Духом воспрявшим в помощь
Бесстрастия сужденный меч,
Таинственной вязью на коем
Пророчество, мудрость, девиз:
Любви будь, Воитель,  достоин,
Неси её с Радостью в Жизнь!!!
   ***


Рецензии