Я хочу себя дарить миру...

Я хочу себя дарить миру
И хочу жить в нём мирно..
Я хочу дарить себя чистоте..
И просыпаться в ней ,как утро!

Я хочу стать душой заката,
Я хочу вдохновлять его..
Я хочу дать силы его мечтам
Украшая его нежным снам...


Рецензии