Иногда задумываюсь всерьёз...

Иногда задумываюсь всерьёз,
Склоняя голову на ладони..
Почему Бог создал этот мир?
Обременяя Себя заботами...
 
Что заставило человека?
Жесты заменить словами...
От боли зазвучало первое слово?
Или была фраза от радости?
 
Иногда задумываюсь всерьёз,
Склоняя голову на ладони..
Кто смастерил для сердца оков?
..Кто испытал первую любовь...?...


Рецензии