Жизнь -та самая река...

Взволнованно и бурно течёт река,
Собою, неся один листочек,
И от беспокойных волн реки,
Пытался листочек спастись..

Но когда слабому повезло…
Отбиться от рук сильных? …
Жизнь - та самая река.. …
Человек - листочек в ней.. ...


Рецензии