Подожди, не уходи, постой!

Подожди , не уходи, постой!
Не грусти , не молчи, говори!
Я хочу быть с тобою всегда..
Душа не может жить без тепла..
 
Господи! я люблю как слепой..
 Без зрение, но зрением души!
Я люблю как поэт немой..
Но все струнами души!!!
 
Подожди, не уходи, постой!
Не грусти, не молчи ,говори!
 Ведь ты мой земной бог, пойми!
Верный путь ты меня укажи...


Рецензии