Кинг-Пушкин

Рецензия на «СЕБЕ со за автор Мафусаил» (Игорь Кинг)

 Ты - Игорь Пушкин, а не Кинг:
 Так прост - и так талантлив!
 Поэтов тьма - куда ни кинь! -
 Но толика - Атлантов.

 Одни - такие же, как мы;
 Другие - чуть покруче.
 Нет, попадаются столпы
 Из Кучки из Могучей.

 Но нам высот их не достичь -
 С их сверхвысоким штилем;
 И даже смысла не постичь:
 Попробуй-ка, прочти их -

 Сломаешь голову, пока
 До смысла доберёшься.
 А на страницах Игорька
 Всё ясно - как от Солнца.

 Державин, Ломоносов - кто помнит их сейчас?
 А Саши Пушкина стихи - не канут и в веках.
 Вот потому и не забыт до сей поры наш Пушкин,
 Что ДЛЯ НАРОДА он писАл - точь-в-точь как наш Кингушкин.

 __________________

 Ах, до чего ж тебе я, Игорь, рада!
 Твои стихи - моей душе отрада.
 Сластёна я - но и халвы не надо,
 А на досуге мне теперь награда -
 Кинг Игорь - вместо мармелада...




                25.09.2012


Рецензии
Оленька с тобой всё в порядке? Ты где потерялась? С беспокойством о тебе Серго.

Серго Гасангаджиев   03.10.2012 10:57     Заявить о нарушении