Когда сердце близкого бьётся рядом...

Когда сердце близкого бьется рядом..
Когда глаза твои смотрят не него..
Когда понимаешь, что это сердечко..
Бьется за тебя.., а потом за себя!
Тогда в сердце твоём звучит крик души:
Живи для него,...а потом для себя!...............


Рецензии