Взгляд

      Пролесок, пыль в полоске света,
           отливы меди в вышине,
         несётся звёздная карета
          по эху снов,по тишине...
      
       Полозья молнией сверкнули,
       а полночь студит снегом след...
    Как быстро в окнах промелькнули
       любовь,мечта и ворох лет!
   
       Я одинок в безмерной дали!
     Прощальный взгляд мой по Земле
      успел скользнуть, а там скакали
      дни детства в крашенном седле...

                198...г


Рецензии
"Как быстро в окнах промелькнули
любовь,мечта и ворох лет!"........понравилось....

Натали Мед 2   15.11.2016 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.