Ты позвал меня, и я поспешила...

Ты позвал меня , и я поспешила,
Пришла взглядом обнять мечту,
Пришла веру найти в надежде..
С явью обняться в сказочном сне..

Ты позвал меня, и я поспешила,
Пришла опьянеть в твоём дыхании..
Пришла забыться в твоих объятиях..
С тобой взлететь на волшебных крыльях!

Придя, в твоём дыхании опьянела..
От блеска звёзд в твоих глазах  ослепла..
Но то, что сильно я   желала - не нашла…
А то, что имела …и то потеряла….


Рецензии
слова в стихах очень проникают в душу. спасибо

Байматова Ирина   13.10.2013 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина!
С уважением,

Ерануи Матосян   13.10.2013 11:18   Заявить о нарушении