Надежда только на детей

Весь мир земной – цепочка пищевая,
Причудливая смесь из Ада и из Рая.
Друг друга кушаем мы с аппетитом.
Знай, подноси корыто за корытом.

Одни лишь дети могут этот мир спасти,
Когда не тронете их души на пути.
Гоните прочь «пророков» и попов.
Не говорите бога ради детям лишних слов.

Вам вынуждены дети слепо доверять!
Не смейте ни полслова им соврать!
Без них вам в день назначенный достойно не уйти.
Одни лишь дети смогут вашу честь спасти.


Рецензии