Без тебя в жизни всё изменится

Без тебя в жизни всё изменится,
Солнце  днём во мраке потеряется..
В ночи Луну все сны покинут… 
Звёзды в реке слезами потекут..

Без тебя в жизни всё изменится..
Весна с болью в зиме растворится..
Жизнь от смерти не отвернётся…
Рай безрассудно с адом обнимется..


Без тебя в жизни всё изменится,
Всё изменится без тебя в жизни..
Птицы без крыльев  останутся..
Все вершины в океане скроются…


Рецензии