Снова капли дождя

Снова капли дождя
моют ночью асфальт тротуаров.
Я уныло молчу,
ведь веселье и осень- не пара.
Но мне нравится дождь
и деревьев пурпурных наряды.
Что хотелось- сбылось.
Все здоровы. Любимые- рядом.


Рецензии