Я ни куда не уйду, поверь

Я ни куда не уйду, поверь,
Даже если погаснет свет…
Даже если птицы замолчат..
И перестанут звёзды сиять…

Я не куда не уйду, поверь,
Я стану светом твоим,
Отпуская тоску луны..
Останусь ангелом  любви…


Рецензии