В сети

Не важно - вечер или утро ранее -
Главное, чтобы ты был в онлайне,
Вычитал интересные новости,
И, если сможет тебе повезти,
Сам выложил ржачный фэйк,
Получил лайк и сказал ОК.
Из столбца друзей выискал тех,
С кем может, не виделся век.
«Привет», «как дела?», «что нового?
И вот диалог готовый.
Также здесь каждый почти мудрец,
Знает жизни начало и, конечно, конец.
Не доверяй всем этим мудрецам,
Сделай страничку, где мудрец – ты сам.
Как много рекламы и пропаганды,
Но после суток в сети вроде всё как надо.
На вторые поймёшь, что уже пора спать.
А на третьи, что надо всем написать.
Спокойной ночи без сети.
Не забудь пароль потом воспроизвести.

24.09.2012


Рецензии