Ты любил, ты искал, ты нашёл

Ты любил, ты искал, ты  нашёл,
Ты смог дотронуться до звёзд...
Ты счастлив, ты рад, вдохновлён!
Пред тобою любви перрон!!!

Ты любим, ты дорог, ты  нужен,
Ты смог дотронутся до мечты..
Ты – свет,  тепло дающий…
Ты  волшебник, оживляющий сны!


Рецензии
каждая строчка стиха имеет смысл

Байматова Ирина   13.10.2013 11:59     Заявить о нарушении