Я стану счастливой, обещаю!

Я стану счастливой , обещаю!
Чтобы звёздам было весело!
Чтобы с луной было о чём говорить!
И от солнца кое - что утаить )))

Я стану счастливой, обещаю!
И буду  смеяться над ветрами,
Которые могут горы снести …
Но не смогут тронуть моей любви!

Я стану счастливой , обещаю!
Чтобы мечты высоту набрали!
Чтобы ручьи расой потекли!
И все надежды проснулись в любви!


Рецензии