Жизнь не прощает тех...

Жизнь не прощает тех,
Которые сильно спешат,
Жизнь не понимает тех,
Которые опаздывают не спеша!

Жизнь не принимает тех,
Кто заменяет дело словом,
Жизнь не чувствует тех,
Которые не живут чувством!

Я знаю, жизнь отвернётся
От тех,  кто любовь обижает..
От тех, кто надежду унижает..
И уважение в вере  убивает…

И знаю я точно, без сомнения..
Что жизнь простит лишь тех,
Кто в душе - добра творение…
И духом - света отражение!!!


Рецензии