Проникновенье

Прозрачная горечь слёз...

Немыслимый светит покой...

Что ветер надрывный унёс...

Крыло отмолив тишиной...


И утренний всплеск застыл...

Несказанной глубиной...

Словно дышать нет сил...

Оброненностью одной...


Словно на всей земле...

Безмолвие вещих снов...

И облака в синеве...

Не помнят значенья слов...


Проникновеньем в нас...

Там где друг другом боль...

Тает...всегда...сейчас...

Грустью теряется роль...


Нежностью бредит печаль...

Свет улыбкой приник...

Слишком близка эта даль...

Где двое сердцем одним...


25 сентября 2012


Рецензии