Иммитаторы боли

Сеточки, сеточки
Сеточкт ниточки.
Каждый у всех,
И у всех лишь один
Перезапутались
Старые меточки
Одного уже нет,
И  снова один
Как же понять,
Где та самая веточка
Что уже рвется,
Как листик в руках ?
Будет другая,
Конечно, родится!
Но разве возможно,
С собой так играть?


Рецензии