Судьба

Мне немного не повезло.
Я любила не тех - из жалости.
Счастья женского не дано.               
Не хватило такой вот малости.

Вот и  жизнь пролетела мимо,
Унеслась с сумасшедшей скоростью.
Так хороших дней было мало,
Но зато уж хватило горестей.

Я не буду винить судьбу,
Ведь дорогу сама я выбрала.
Неизвестно, что быть бы могло.
И, возможно, я в чём-то выиграла.


Рецензии
Да, Роза, - "Не знаешь, где упадёшь, а то бы соломки подстелил"!
С теплом!

Галина Горякова   26.09.2012 22:45     Заявить о нарушении