Сидим на берегу, справляя день рожденья

Море синее, жёлтый песок,
Пена белая мягко кружится.
Освежая,  летит ветерок.
Листьев золото, павших, ложится.

Нам сегодня с друзьями светло,
Отмечаем мы, Твой День Рожденья.
Наша дружба и сердца тепло
Были в жизни от бед  утешеньем.

Пусть бывает,  порой,  нелегко
Раскрываются жизни порталы.
Всё прошли, и на сердце светло.
Так подымем повыше бокалы!


Рецензии