Посвящение мужу

ПЛЭЙКАСТ

Я по тебе скучаю и грущу,
Но душу не хочу твою тревожить.
Покой  души  в общении ищу,
Но счастья прошлого вернуть никто не сможет!

Мы прожили счастливо  38 лет,
Детей подняли, внуков дождались!
Настало время для себя пожить,
Но от судьбы мы получили "нет ".

В последний раз, пять лет назад,
Меня успел поздравить с Днем рожденья,
Оставив на прощанье нежный взгляд...
У Бога каждый день прошу прощенья

За то,что не смогла сберечь тебя
Но я старалась и все силы прилагала,
Чтоб счастлива была моя семья,
Я дорожила ею и оберегала!

Подходит поминальный день.
Мой милый , спи спокойно!
Тебе я принесу любимую сирень,
И жизнь свою я доживу достойно!

http://kartiny.ucoz.ru/_ph/124/2/365613824.gif


Рецензии
СВЕТЛАЯ И ДОБРАЯ ПАМЯТЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ,

Ольга Головизина-Чернова   28.06.2021 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Светлая память!

Татьяна Туманова 4   03.07.2021 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.