Исповедь

Белым застелю туманом
Землю влажную от слёз,
Золотой вуалью стану
Для заплаканных берёз.

Припев:
Жёлтые листья, на землю ложась,
Жмутся друг к другу, от взгляда таясь.
Нашу любовь с собою уносят
И за неё помолиться не просят...


Листья ветром разбросаю,
Птиц отправлю в дальний путь…
Я за все тебя прощаю,
Без меня счастливым будь.
Припев.

Стала осень сердцем править.
От разлуки не спастись.
Нам друг друга не исправить,
Значит нужно разойтись.
Припев.


Рецензии