Визави

Я сыграю тебе на прощание
Свою первую песню любви.
Но, услышав моё завещание,
Не поймёшь, что так долго хранил

Под запретом печатей забвения,
Под эгидой несказанных слов.
Я так часто впадал в заблуждения
От того, что сказать был готов.

Но писал свои песни-страдания
И один тихо пел под дождём,
А с утра, вопреки ожиданиям,
Мы опять с тобой были вдвоём.

И сейчас я сдержу обещание
Перед вечной мечтой, визави...
Я сыграю тебе на прощание
Свою первую песню любви...

25.09.2012г


Рецензии