Звонкая соха

Ставни Ночь свои закрыла,
  Солнце- звонкая соха,
  горизонт пробороздило:
       степи Дня
        рассвет
         пахал.

   Мириадами разрывов
  край далёкий испещрён:
там Восток,с его обрывов
    льётся свет,
        я
       им
     крещён.

 Умываюсь огоньками,
  а промёрзшая душа
 поднимается кругами
       в
     Космос,
   радостью дыша.


Рецензии