Ура! Вступили в ВТО

Ура! Вступили в ВТО,
Нам несказанно повезло,
Вступили в мировой базар,
Приобрели бесценный дар.

Подешевеют ковры,шубы,
Прокладывают срочно трубы,
Туда-газ,нефть и гоним лес,
Оттуда-бес в трубу залез.

Не нужно возрождать своё,
Нам всё пригонят на житьё
И даже соки обещают,
Игрушки для детей клепают.

Поля травой пусть зарастают,
Заводы в дрёме умирают
И сядем на иглу чужую,
Всё продадим мы под чистую.

Зачем ресурсы нам нужны,
Коль обязательства важны,
Пусть гонят свалку мировую.
Мы примем всё и дрянь любую.

Вот только б трубы не прорвались
И без штанов мы не остались.

   Сентябрь 2012 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.