В Сибири бабы все - простушки

В Сибири бабы все - простушки,
Хотя в постели неплохИ,
Я им, народные частушки,
Читаю, как свои стихи.

Тебе не нужно знать об этом,
Пусть всё пройдёт, но может впредь,
Общенье нежное с поэтом,
Тебя ночами будет греть,

Чтоб, на гулянках, ты, икая,
Могла бубнить из-под стола, -
Я вам, козлы, не ****ь какая.....
Я и с ПОЭТОМ, блин, спала!
---------------------------.


Рецензии
Нормальные в Сибири бабы!
Жаль, что поэты- абы-кабы!

Прости, везде полно б-ядей,
не думай плохо про людей!

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   25.09.2012 08:56     Заявить о нарушении