приболел

Очисти мне кровь от "шальных"  увлечений.
С "гемодезом" - свои мне флюиды введи!
Выдох последних моих откровений,-
Ты за Любовь сочти.

Смотря в потолок,- всё переосмыслю.
Вспомню,- над ним ведь плывут облака.
Они так светлы!И...тревоги нависли,-
Что к ним я взлечу без Тебя.


Рецензии