Любовь...

Любовь… она такая разная. бывает, ослепляющая… или же, наоборот, успокаивающая и дарящая тепло внутри. Ласкающая… слух, взгляд… Привлекающая внимание. З а в о р а ж и в а ю щ а я…

Чувство. Неужели лишь чувство?
Или же мистика… на грани невозможного.
На что каждый из нас готов ради любви?
С годами все больше понимаешь, что на все.

Любовь… она страстная, уносящая хороводом всплесков в необычайно красочные дали… то полет. Наяву ли?

Грани… у нее столько граней.
Неисчерпаемый источник вдохновения.
Сколь долго мы сможем быть зависимым от него?
С каждым днем понимаешь, что до самого последнего вздоха.

Любовь… то грусть. Если неразделенная.
И виражи по глубинам себя, если понимаешь, что взаимна.

Мысли… как много мыслей.
На фоне заходящего солнца.
И ты проваливаешься вместе с ним, Солнцев.
И просыпаешься вместе с ней, Луной…

Любовь… я не помню ни единого дня, когда жила без нее.
Она – мои плоть и кровь.
И ты… только не говори, что любишь.
Это понятно без слов.
***
То нежность…
То любовь…
Взгляд…
И не надо слов.


Рецензии