2012. 09. 25 часто ты

2012.09.25   Ч А С Т О  Т Ы . . .

Часто та(м) налётчиков мечта,
Где гармоники в купюрах говорят.
Или там, где мелкою монетой,
Тоже волною, весело звенят.

Но не там,
Где, мило улыбаясь,
Прочие дела творят.

PS.
Конечно, ТО зависит от настроя
Души (в строю ли том?) твоей.
Когда есть место и для Трои,
Для чёрных и для белых лебедей.


Рецензии