гимн садика

     В тени берез и сосен
     Скрывается наш сад,
     В котором постоянно
     Слышен смех ребят.
             Припев:
*звёздочка*, *звёздочка*
Какой чудесный, милый сад,
Тебя ребята обожают,
С утра гурьбой к тебе спешат.
      Нас утром мамы с папами
      Приводят в детский сад.
      И всем детишкам маленьким
      Он ежедневно рад.
             Припев:
*звёздочка*, *звёздочка*
Какой чудесный, милый сад,
Тебя ребята обожают,
С утра гурьбой к тебе спешат
      Ждут тайны. Ждут открытия
      И даже чудеса…
      Пусть от улыбок светятся,
      Как звездочки глаза.
      Прекрасный мир, загадочный
      Здесь предстоит открыть,
      Ведь детство у дошкольников
     Должно счастливым быть!
                Припев:
*звёздочка*, *звёздочка*
Какой чудесный, милый сад,
Тебя ребята обожают,
С утра гурьбой к тебе спешат


Рецензии