Как же ночь прекрасна...

Ночь завернула
В простыню
Сказок...

И не только
Меня одну.

Обуревает
Желанием
Коснуться
Границ...

После поцеловать
Героя Надежды
В кончики ресниц.

Обвивает
Нежностью
Стройные
Тела...

Ты спать ложишься
Этим поздним вечером,
Шепча ее имя...
А твое - она...

И ночь
В фантазиях
Раскалилась
До/бела...

До скорой встречи
В наших снах, ....
Под покровом
Простыни единой
Наши тела...

Как же
Эта пора
Прекрасна...


Рецензии