И росой спуститься...

Убаюкай
     в гамме
         снега...

Тоном пламенных зарниц...

Погрузи в тепла
             истому
                взмахом
                трепетных ресниц.

Расскажи
    лесные сказки,

Дай луне
   мне подмигнуть.

Покажи
   дорожку к ласке...


        На тебя бы мне взглянуть...

И взорваться
        звезд каскадом,

Опьяниться светом искр,

              В лучах рассвета побывать...
                И росой в траву спуститься...
                Прохладой брызг.


Рецензии